Opérateur de production agroalimentaire F/H
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Peyrolles-en-Provence
L'entreprise
LOSTE est un acteur incontournable des circuits alimentaires de proximité qui fabrique, commercialise et distribue des produits frais charcutiers et traiteurs haut de gamme, de l’apéritif au dessert, à destination des professionnels des métiers de bouche. Son ambition : défendre et sauvegarder chaque jour les savoir-faire artisanaux qui tendent à disparaître et les spécialités de nos régions, en mettant à profit les compétences et les techniques héritées de l’artisanat français.
Groupe familial français à taille humaine, LOSTE incarne un modèle d’organisation unique visant à soutenir un réseau de 17 entreprises autonomes, ancrées dans les territoires. Un maillage régional qui offre à nos salariés et futurs candidats une diversité de métiers et des opportunités d'évolutions professionnelles.
Rejoignez-nous !
Découvrez notre Groupe autrement en consultant notre vitrine Welcome To The Jungle.
Description du poste
Nous recherchons, pour l’usine ABC INDUSTRIE située à Peyrolles en Provence (13), un Opérateur de Production Agroalimentaire (H/F) au sein de nos ateliers de production.
Vous serez rattaché(e) au Responsable d’Atelier et travaillerez en collaboration avec les autres services de production charcutière.
Vos principales missions seront:
- Préparer les différents produits de l’atelier,
- Assurer un contrôle qualité permanent des préparations et des matières premières (texture, couleur, température, quantités),
- Identifier, corriger et/ou remonter les anomalies au responsable si nécessaire,
- Remplir les fiches de traçabilité,
- Réaliser le nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail.
Environnement de travail :
Travail en atelier de production à une température comprise entre 4° et 6°
Port de charges possible
Profil recherché
- Vous possédez les connaissances scolaires élémentaires (lire, écrire, compter) et êtes apte à respecter et appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire,
- Vous êtes dynamique, réactif/ve et consciencieux/se,
- Vous avez la faculté de vous adapter aisément à l’évolution de votre environnement de travail.
Réf: bc28d115-8703-42c1-a656-2ae118cac516